Patenschaften der Freilandschweine

von Mai bis Oktober

Ein "sau gutes" Leben  

Ermöglichen Sie dies einem Schwein und erhalten im Oktober ein Fleisch und Wurstpaket

Unter dem Motto "Rögers - Paten - Schweine" bieten wir Ihnen die Möglichkeit dazu.

 

Die Patenschweine werden auf unserem eigenem landwirtschaftlichen Hof in Freilandhaltung groß gezogen. Sie leben auf der Weide und haben die Möglichkeit in der Erde zu wühlen, im Matsch zu suhlen, Sonne und frische Luft zu tanken. Wühlen ist die Lieblingsbeschäftigung der Schweine. Unter freiem Himmel gibt es kein Schwein, dass nicht ständig aus Neugierde die Schnauze in die Erde gräbt, um Steine oder einen kleinen Snack zu finden.

Zusätzlich zu den Wurzeln, Gräsern und kleinen Tieren, die die Schweine durch wühlen finden, erhalten die Schweine nur Mineralstoffmischungen und Getreide- und Maisschrot, auf GVO-Sojaschrot wird verzichtet, stattdessen setzen wir heimisches Rapsschrot ein. Der Einsatz von Antibiotikum ist bei den Freilandschweinen, sowohl als auch im Wohlfühlmaststall nicht gestattet. Nur mit Absprache des Tierarztes werden Notfälle behandelt.
Dank der großzügigen Schweineweide bekommen die Schweine viel Bewegung und durch abwechslungsreiche Ernährung, hat das Fleisch einen Geschmack, der sich deutlich von dem der "normalen" Schweine aus der Stallhaltung unterscheidet.

 

Wie werden Sie Pate?

senden Sie uns eine E-Mail

 

Fleisch- und Wurstpaket enthält

Fleisch ca 7 kg

Hackfleisch 500g

3 Schnitzel

3 Halssteak gewürzt

Gulasch 500g

Gyros 500g gewürzt

geräuchertes Schäufele 1kg

Haxe 1kg

Kurstenbraten 1kg

Bratenstück 1kg

 

Wurst ca 4 kg

Leberkäse in der Dose

Leberwurst in der Dose

Leberkäse zum Backen 500g

Kochsalami

Wiener 500g

Lyoner im Ring

 

Die einzelnen Artikel können in der Menge geringfügig abweichen

 

Druckversion | Sitemap
Impressum und Datenschutz siehe oben Button