Patenschaften der Freilandschweine
von Mai bis Oktober
Unter dem Motto "Rögers - Paten - Schweine" bieten wir Ihnen die Möglichkeit dazu.
Die Patenschweine werden auf unserem eigenem landwirtschaftlichen Hof in Freilandhaltung groß gezogen. Sie leben auf der Weide und haben die Möglichkeit in der Erde zu wühlen, im Matsch zu suhlen, Sonne und frische Luft zu tanken. Wühlen ist die Lieblingsbeschäftigung der Schweine. Unter freiem Himmel gibt es kein Schwein, dass nicht ständig aus Neugierde die Schnauze in die Erde gräbt, um Steine oder einen kleinen Snack zu finden.
Zusätzlich zu den Wurzeln, Gräsern und kleinen Tieren, die die Schweine durch wühlen finden, erhalten die Schweine nur Mineralstoffmischungen und Getreide- und
Maisschrot, auf GVO-Sojaschrot wird verzichtet, stattdessen setzen wir heimisches Rapsschrot ein. Der Einsatz von Antibiotikum ist bei den Freilandschweinen, sowohl als auch im Wohlfühlmaststall
nicht gestattet. Nur mit Absprache des Tierarztes werden Notfälle behandelt.
Dank der großzügigen Schweineweide bekommen die Schweine viel Bewegung und durch abwechslungsreiche Ernährung, hat das Fleisch einen Geschmack, der sich deutlich von dem der "normalen" Schweine aus
der Stallhaltung unterscheidet.
Wie werden Sie Pate?
senden Sie uns eine E-Mail
Fleisch ca 7 kg
Hackfleisch 500g
3 Schnitzel
3 Halssteak gewürzt
Gulasch 500g
Gyros 500g gewürzt
geräuchertes Schäufele 1kg
Haxe 1kg
Kurstenbraten 1kg
Bratenstück 1kg
Wurst ca 4 kg
Leberkäse in der Dose
Leberwurst in der Dose
Leberkäse zum Backen 500g
Kochsalami
Wiener 500g
Lyoner im Ring
Die einzelnen Artikel können in der Menge geringfügig abweichen